СумкинЪ |
Дата: 01.01.2009 17:43 (Четверг) | Сообщение # 1 |
Admin
Автомобиль:
Замечания:(+/-)
Рейтинг: 6(+/-)
спиногрыз
Статус: Offline
| Ну собсно... начну с себя.... ессно посидел с мамкой за столом, поел)) Затем попереписывался с некоторыми человеками в аське, врубил дрифт видео и начал перебеирать и домывать карб)) гг)) к 3-м часам управился в хлам напыхавшись карб клинера ГГГ)) В 3.30 примерно вылез на улицу, зашол в круглосуточный магаз... ну всё тихо, спокойно)) всял сигарет)) далее центр города... иду.... выхожу изза угла дома... видна цетральная площадь.... вьяные визги, крики... подхожу к магазу... там охранник с бешеными глазами "закрыто!!! ЗАКРЫТО!!!" лана... иду в другой магаз.... мде... рядом с ним стояит ПИАН, повалявшаяся, глаза пустые.... зашол... купил адреналин раш.... иду вдоль парка... сзади женский голос, не поймёшь правда чё кричат... позже акуел... слышу что сзади ко мне подвегают и женский голос "ээй, псаан!" поворачиваюь "что?" - "паааткурить нинадёца?" [еле сдерживаю смех] даю спички "оооо, ебаа, реальный пасан" ну вобщем разворачиваюсь и иду чутьли не в истерике... опять "ээээ, слышь ипа, чё, дрова не нужны??" - "нет, ещё есть" отворачивась иду дальше и пытаюсь не ржать)) Далее дохожу до центральной площади.... и акуеваю... гопнЕкоФФ ТЬМА.... но... никто не приипалсо либо у меня глаза после карбклинера и энергетика бешеные были, либо просто НОВЫЙ ГОД Ладно.. иду... смотрю... стоят две девчёнки и парень, одна с ним ругаецо... глухой "бум".... это она его по харе треснула... тот бедный в истерике разворачивается и быстрым шагом от неё, она за ним.... слышны звуки "отъебись бля"... ладно... иду дальше... опять они.... опять слышны звуки "мляяя-ааа, меня и так все лошааат, ещё и ты..." опять глухой "бум"... на этот раз в спину... чувак аж на дорогу вылетает и чуть не падает.... в итоге встали на другой стороне улицы... подруга разнимает... дефка повалила парня... слышны звуки "бля, мудаг, вставай и пошли на остановку!!!" в ответ непонятные вопли... я уже сам в истерике иду... ладно... наворачиваю ещё пару кругов по городу... и тут ооооопа нихуя! (с) - из клуба идут двое знакомых)) Привет привет, с нг, чё куда, за бухлом. Ну пошол с ними)) узнал почём вход, недорошо... они купили вино, пока его выпили... половина 6... зашол в клуб... бесплатно.... на танцпол... куча знакомых... со всеми привет и т.п..... захожу уже на сам танцпол... ииии... там люди которые думали что меня не увидят уже в эту ночь... огромная радость, обнимашки с девушками, с новым годом... тупо стою.... ибо замёрз в хлам... так... отогрелся... попёр ацкей музик... всё, пошол жечч)) И, блин, всё закончилось скоро)) гг)) Кстати, по стечению обстоятельст в этом клубе была девушка которая мне оч нравится... но... один фиг не свиделись)) вот както так)) Год теперь должен быть весёёёлым))
| |
| |
Radical |
Дата: 01.01.2009 18:23 (Четверг) | Сообщение # 2 |
Автомобиль:
Мыло:
Рейтинг: 4(+/-)
маниаг-болтокрут
| весело))Ггг
| |
| |
Жека412 |
Дата: 02.01.2009 19:59 (Пятница) | Сообщение # 3 |
почетный ФЛуДераТор
Автомобиль:
Мыло:
Рейтинг: 1(+/-)
чел с болгаркой!
| Нормуль, без драки не обошлось)))))
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
| |
| |
птыц..полужив |
Дата: 02.01.2009 22:23 (Пятница) | Сообщение # 4 |
Автомобиль:
Рейтинг: (+/-)
| ггг)) сумен наржаался с тебя)) Как домой приду, отпишусь..в этом году еще дома не был))) ща кальян раскуриваем))Добавлено (02.01.2009, 22:23) --------------------------------------------- блин..кальян упал, ковер прополили... Терь говорят надо за это выпить...блин..куда я попал.......
| |
| |
|